Academia de Chefs

fachada-academiaplacaAcademia de Chefs é um conceito de escola de culinária abraçado pelo empresário José Nery Santiago Neto e o Chef de cozinha Marco Antonio Sousa.

Inspirada em padrões de ensino adotados por escolas internacionais como, por exemplo, Mausi Sebess (ARG), Lenôtre (FRA) e San Diego Continuing Education (EUA), a Academia de Chefs utiliza o sistema de ensino em módulos. Este sistema é dinâmico pois o aluno tem contato com uma série de técnicas direcionadas para um único assunto, por exempo, o módulo de cozinha italiana abordará em conteúdo cultura, técnicas específicas e execução de pratos (entradas, pratos  confeitaria). As aulas são 100% práticas.

panoramica-2Com 30m², a cozinha escola leva em conta a criação de um espaço amplo, moderno e que atendesse as necessidades para qualquer tipo de aula de culinária, desde cozinha quente à confeitaria.

A Academia de Chefs procurou instalar os mais modernos equipamentos de cozinha para que seus alunos obtivessem um melhor aproveitamento no aprendizado. Sua infraestrutura conta com cozinha escola, depósito, banheiro e um deck externo para descanso e convivência. Tudo isso em um espaço que valoriza a arquitetura funcional.

www.academiadechefs.com.br

Rua Firmino Fontes nº 167 Sala 01 – Atalaia – Aracaju/Se

55 (79) 9 9838-8756 (vivo) / 9 9191-8908 (tim)

contato@academiadechefs.com.br

@academiadechefs

 

001 cb01

05 07 img_0494

mx01 mx02